收集個人資料政策

黑暗中對話(香港)基金會有限公司/黑暗中對話(香港)有限公司(“對話體驗”)之收集個人資料政策。
保護閣下的網上私隱對對話體驗極為相當重要,閣下將被視為已閱讀、理解並同意對話體驗網站(下稱「本網站」)收集個人資料收集個人資料 收集個人資料政策所載。收集個人資料政策會說明對話體驗如何收集、使用、保存、披露、轉移、保護及存取由本網站所收集到閣下的資料(包括你的個人資料)(「資料」),使讓閣下於使用本網站和對話體驗服務時,可以在有充足資料下作出決定。為了讓對話體驗的收集個人資料政策能夠跟隨科技、商業守則及網站使用者和對話體驗顧客需求的轉變而與時並進,本政策的條款將會不時作出修訂而不另作通知。所以,請閣下定期參閱本政策以獲知對話體驗最新的收集個人資料政策,因爲閣下對本網站的持續使用即表明閣下接受任何本收集個人資料政策的變更。

  1. 資料收集
    對話體驗會向閣下收集兩類資料:當閣下及其他人使用本網站時,以個別形式收集閣下在使用本網站時閣下所選擇提供的資料;及以綜合形式來收集本對話體驗網站使用者的資料。
    閣下選擇提供的資料
    (a) 個人資料: 使用本網站的服務時,對話體驗或要求閣下提供閣下的名字、電郵地址、郵寄地址、健康狀況、等資料。閣下同意此等資料是閣下自願向對話體驗提供的。若這些資料未能提供,對話體驗將不能為閣下提供服務。對話體驗可能會因為票務、捐款、查詢、觀眾意見調查、比賽和/或對話體驗宣傳活動等不同原因,而要向閣下收集額外的個人資料。
    (b) 信用咭資料: 如果閣下選擇使用對話體驗服務,閣下可能需要提供並授權對話體驗從不同信貸服務獲取閣下的資料。如閣下選擇透過網上電子支付平台付款或捐款,我們會將閣下轉移到第三方電子支付平台,例如PayPal或對話體驗認可的其他電子支付平台。因此,閣下不需要為交易提供任何信用卡信息,我們亦不會存儲,保留或記錄有關信用卡的任何信息。
    (c) 凡參加對話體驗的活動,對話體驗或會要求閣下提供閣下的參加者全名、機構名稱、電郵地址、郵寄地址、年齡、殘疾狀況(如適用)、健康或懷孕狀況 (如適用)等資料。
    (d) 為了向閣下提供資料或發票,對話體驗或要求閣下提供以下資料:
    — 電郵地址、郵寄地址、通訊地址,
    — 電話
    — 機構資料
    — 電郵訊息:如閣下想與對話體驗有進一步的電郵通信,對話體驗對於這些電子通訊所採取的保護措施,會與處理應用於從郵件和電話獲取的資料處理的保護措施相同一樣。閣下的資料於傳送時,會經過256位元保安接層加密技術(256-bit Secure Socket Layer) 處理,以保障閣下的資料不會於傳送至對話體驗網站途中遭截取。
    網站使用者的資料
    Cookies檔案: Cookies是某些網站在閣下瀏覽該網站時,儲存於閣下電腦的硬碟內的小型資料檔案。Cookies檔案通常用以利便傳送及提供更有用的功能,閣下可將閣下的瀏覽器設定至拒絕接收Cookies檔案,或當收到Cookies檔時通知閣下。可是,Cookies乃某些網站功能運作(例如在連線期間內維持連續性)所必需的。如拒絕接收Cookies檔案,此等功能可能無法妥善運作。對話體驗使用此等裝置以得知更多有關使用本網站及使用者喜好的資料,從而改善本對話體驗的服務。對話體驗會留意瀏覽人次、到訪網頁及所花時間等資料並可與廣告商共享瀏覽人次資料摘要。
    對話體驗聘請第三方廣告商收集本網站瀏覽人次的資料。本網站使用Cookies及匿名識別符來量度廣告的效力及網站訪客如何使用本網站。該等廣告商可能會使用閣下瀏覽此網頁時的資料 (不包括閣下姓名、地址、電郵地址或電話號碼) 來向閣下發送閣下可能感興趣的商品或服務廣告。
    如欲了解有關詳情,請按此處:
    中文: https://www.google.com/policies/privacy/key-terms/
    英文:https://policies.google.com/privacy/key-terms?hl=en-GB
    如欲了解如何設定瀏覽器去拒絕Cookies檔案,請按此處:
    中文: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/?hl=zh-TW
    英文:https://policies.google.com/privacy/key-terms?hl=en-GB
    IP地址:網際網路協定位址: 對話體驗亦會紀錄進入本網站的網際網路協定位址IP地址,或閣下的電腦在電腦網絡上的位置,以作系統管理和解決問題之用。對話體驗也可能會使用IP地址網際網路協定位址的紀錄去追蹤閣下停留在本網站的時間和活動。

  2. 資料保密
    對話體驗會運用各種安全技術和程序來保障閣下的資料,避免未經授權的存取、使用或揭露。閣下向第三者提供的資料均與對話體驗無關,而對話體驗亦不承擔任何責任。

  3. 使用閣下的資料
    原則上對話體驗會將閣下的資料主要用作管理對話體驗商業活動、提供使用者及客戶服務、以及向閣下和其他潛在使用者及客戶提供產品和服務的用途。對話體驗也可能會使用閣下的資料,通知閣下有關本網站的重要變更新,以及對話體驗認為閣下感興趣的新服務和特別優惠。對話體驗使用閣下的資料的主要用途包括:載於對話體驗的使用者資料庫、日常運作、直接的市場廣告、推廣等用途。

  4. 閣下資料的儲存時限
    對話體驗會在一直為閣下提供所需服務時,安妥地保留閣下的個人資料在對話體驗的一個或多個密碼鎖定的數據庫內。如果閣下停止成為對話體驗的訂閱者或客戶,除非法例要求對話體驗保留更長時間,否則,對話體驗只會在閣下停止成為對話體驗的訂閱者或客戶後的一段於合理時限間內因應存檔需要保留及儲存閣下的個人資料。

  5. 對話體驗僱員取得資料守則
    一般而言,對話體驗僱員在業務運作上涉取得機密資料受到限制,這些資料的使用和披露予獲授權人士、處理過程和交易亦受到限制。獲指派處理資料的僱員會跟從本政策的條款處理資料。對話體驗致力確保可取得閣下個人資料的所有職員均履行香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》及其附表1《保護資料原則》的規定。

  6. 披露個人資料
    對話體驗所持有關於閣下的資料將會保密,但對話體驗可能會將這些資料予:
    (a) 跟向閣下收取付款有關的銀行和其他財務機構
    (b) 任何在對話體驗營運上向對話體驗提供行政、電訊、電腦、付賬或其他服務或意見的人、代理、顧問、審計員、合約承包商或代理商
    (c) 任何對對話體驗有保密責任的人
    (d) 任何對話體驗在適用於香港或其他地方的法律、行政制度或規例要求下有義務予以披露資料的人
    請注意,任何在本政策所列出的個人資料私隱保護,並不適用於閣下已交予第三者的資料,對話體驗並不會因就第三者不妥善有否保護閣下的資料而負責。

  7. 互聯網連結
    請注意本網站載有前往其他網站的連結。當閣下使用這些連結由本網站連結到其他網站時,本政策將不再適用於該其網站。有關閣下瀏覽其他網站(包括連結至本網站的網站);或在瀏覽時所遇到的干擾須受制於該等網站的保障個人資料私隱的規則及政策,因為其他網站保障個人資料私隱的規則及政策而該等規則及政策亦可能跟本網站可能有所不同。所以當閣下瀏覽其他網站;或當瀏覽時遇到干擾時,本政策不再有效。
    對話體驗不會為該等連結到本網站或由本網站連結至的網站的保障個人資料做法負責,也不會為那些該等網站內含的資料或內容或資訊獲取的負責。

  8. 閣下的同意及資料的修改和查閱權
    繼續使用本網站及其服務,代表閣下同意本政策。故如閣下不想接受此政策及本網站使用條款等的約束,請勿進入本網站或使用本網站。如閣下使用本網站或在本網站上登記,在閣下填妥新訂閱表格或訂購門票表格及按下「提交」後,即表明閣下已經閱讀及理解本政策,以及同意此政策內所載個人資料的收集及使用方式。閣下知道根據個人資料(私隱)條例。

你有權查閱對話體驗持有閣下的個人資料,有權要求更正閣下的資料。如需查閱對話體驗持有的閣下的個人資料,或選擇不再收到對話體驗的電郵訊息,以及刪除閣下的會員帳戶,請從以下途徑致函對話體驗營運經理:
九龍長沙灣長義街9號
D2 Place 第1期 7樓B室
對話體驗館

除了在非本政策另有訂所說明的情況,否則閣下帳戶內的個人資料,不會在沒有閣下的同意下給予第三者。

以上乃中文譯本,本使用條款的解釋和履行應以英文版爲準。